Banner Home Site

Produtos


O caminho dos produtos no Laticínios Vitória:

Escolha de fornecedores
Escolha de fornecedores

Escolha de fornecedores confiáveis, que oferecem as melhores matérias-primas.

Manutenção adequada
Manutenção adequada

Manutenção adequada e contínua dos equipamentos usados nos processos de transformação do leite, aperfeiçoando as técnicas e tecnologias utilizadas.

Fazenda especializada
Fazenda especializada

A empresa tem fazenda especializada na produção de leite para fermento, elemento adicionado aos queijos para conferir a eles aromas, texturas e sabores diferenciados.

Laticínio em bacia leiteira
Laticínio em bacia leiteira

Laticínio em bacia leiteira que reúne condições ideais (altitude, temperatura, tipo de solo, pastagens, raças de gado) para a produção de queijos.

Produção, transporte e armazenamento
Produção, transporte e armazenamento

A produção, o transporte e o armazenamento do leite são supervisionados por técnicos especializados que seguem rígidos padrões de qualidade.

Serviço de Inspeção Federal
Serviço de Inspeção Federal

Todos os nossos produtos têm o selo do SIF – Serviço de Inspeção Federal.

Técnicas e tecnologias
Técnicas e tecnologias

Aperfeiçoamento constante de técnicas e tecnologias utilizadas.

Produtos reconhecidos
Produtos reconhecidos

Produtos reconhecidos por diversas premiações em concursos nacionais.

ETE própria
ETE própria

Nossa ETE – Estação de Tratamento de Efluentes – é responsável por tratar os resíduos líquidos originários dos processos fabris com respeito ao meio ambiente, de acordo com a legislação vigente.

Saiba mais