Banner Home Site

Burritos

Burritos

Ingredientes:

  • 400 g de patinho
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 200 g de feijão-preto
  • 1 pimenta-jalapeño
  • 100 g de Queijo Prato Vitória
  • 4 unidades de tortilhas de trigo
  • 8 folhas de alface-americana
  • 1 tomate
  • Pimenta-branca

Preparo:

  • Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola picada. Quando a cebola começar a "suar", acrescente o patinho moído e tempere com sal e pimenta-branca a gosto.
  • Deixe refogar até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre para desfazer os grumos.
  • Acrescente todo o feijão cozido, sem o caldo. Adicione a pimenta-jalapeño picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve. Aqueça levemente as tortilhas para que fiquem mais maleáveis.
  • Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as exatamente como uma panqueca, deixando a dobra final para baixo.
  • Coloque-as em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prato ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 5 minutos ou até que estejam levemente crocantes. Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.

Produtos:

Queijo Prato (lanche) - Queijos Vistória