fbpx

início > receitas > croque-monsieur

Croque-Monsieur

Ingredientes
  • 12 fatias de pão de forma
  • 200 g de Queijo Estepe Vitória ralado
  • 450 ml de creme de leite
  • 6 fatias de presunto
  • Uma pitada de noz-moscada
  • Alface e tomate seco para acompanhar
Produtos
Preparo
  • Espalhe todas as fatias de pão de forma em um tabuleiro ou em uma assadeira. Cubra cada fatia com uma camada de creme de leite e salpique uma pitada de noz-moscada.
  • Espalhe o queijo ralado abundantemente por todo o pão.
  • Cubra seis fatias do pão com o presunto.
  • Coloque mais um pouco de creme de leite por cima do presunto e cubra essas fatias com as outras (que só têm pão e queijo).
  • ATENÇÃO:  a parte com queijo deve ficar para cima. O fundo da fatia de pão é que deve ficar em contato com o creme de leite. Aperte ligeiramente para que o sanduíche fique apertadinho.
  • Leve para assar por 5 minutos no grill ou por 10 minutos no forno tradicional. O ideal é que ele fique dourado por cima, mas bem molinho por dentro (não pode deixar ressecar).
  • Tire do forno e sirva com a salada de alface e tomate.

Quer conhecer mais dos nossos produtos?

Baixe nosso catálogo e faça seu pedido.