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Pão caipira

Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de aguardente de cana
  • 1 tablete de margarina culinária
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de Queijo Minas Padrão Vitória
Produtos
Preparo
  • Unte e enfarinhe duas formas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve.
  • Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Bata no liquidificador o leite, o milho-verde, os ovos e a aguardente.
  • Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha.
  • Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.
  • Acrescente o queijo delicadamente. Divida a massa nas formas reservadas, cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

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